房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小贤大大

楼主

大富山庄99平户型解析来啦!!咋一看一般,细看特别赞~很多人私聊说喜欢这一款~

大富山庄99平户型解析来啦!!咋一看一般,细看特别赞~很多人私聊说喜欢这一款~" />

1、乍一看,户型不在一起,但是请仔细看~~你会发现惊喜有没有?

布局:

2、三室朝南设计,采光充足,日照时间长~~住高层,讲究健康的时代,这个真的非常好~~

3、厨房,餐厅,客厅,阳台,从北向南,连成一线~~室内空气清新,空气流动大~~通风真的没有再好了~~只此一家别无分店~~~哈哈~~

大富山庄99平户型解析来啦!!咋一看一般,细看特别赞~很多人私聊说喜欢这一款~" />

查看更多精彩图片>>

3、如图,99平户型是中间户,但是户与户之间的链接面积较少~~所以,中间户的视野依然好到爆,和边户根本没差别~~因为这里也是南北通透~~~~——这个就是爆点:你注意到了吗?中间户第一次看到做到了真正的南北通透!

4、说说很多人喜欢这个户型的一个原因:主卧和客卧之间有个客厅有木有?现在的隔音技术都不是很好~~那些有孩子的家庭,真的18小时魔音穿耳,而且小孩子还好动的不得了~~长大了学个音乐,读个书,背个书啥的,真的很吵有木有?隔一个客厅!!吵了也不怕了!!主卧门一关,听不见~~哈哈哈~~大家都说,没孩子和父母卧室远点也是好的,省得出门进门的叮嘱,退一步说,第二个客卧和主卧也不是一墙之隔,好,非常好~都说设计的更有私密性~~你可赞同?

5、大小:99平,三房设计,不大不小,正好满足三口之家带上父母的的需求~~现在没孩子的,现在可以用个卧室做书房用~~诠释一个“恰好”的词。

本帖 小贤大大 于2014-08-13 11:50:36 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

鼓掌 这个还真不错~~最小的户型吧

正在载入用户签名信息

青春的晚歌

板凳

很赞  楼主靠考虑的很周到  有时候和父母一墙之隔 真的不好

正在载入用户签名信息

一路风尘过

4楼

这个就是99平?是大富最小的户型?比以前的户型 好一千倍

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

大富就是好  买的值

正在载入用户签名信息

静静生活2013

6楼

楼主分析的好透彻哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-08-13 23:27:08 |
7楼
42栋业主的我好想换这个99啊,可是已经签合同没机会啦,真烦,为什么不给之前的楼设计这样的户型啊

正在载入用户签名信息

萌娘多娇

8楼
小贤大大,您好!您所发的帖子“大富山庄99平户型解析来啦!!咋一看一般,细看特别赞~很多人私聊说喜欢这一款~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

萌娘多娇

9楼
小贤大大,您好!您所发的帖子“大富山庄99平户型解析来啦!!咋一看一般,细看特别赞~很多人私聊说喜欢这一款~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

集赞美食王

10楼

我喜欢这个  呵呵 看着四仰八叉的 但是就是喜欢  有不同意见吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册