房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小贤大大

楼主

大富山庄40#楼,101平米户型特别赞,方方正正不说还通透~

40#楼总体户型来说,是让人有种兴奋的东西在里面,真是用那句话可以诠释“越来越好”,以前不知道这个词的意思,现在也懂了!

O(∩_∩)O哈哈哈~很多人有种遗憾~~但是不管怎么样,101平米户型还是迎着大家有点愤恨的目光,昂扬的姿态走来了~~

101平米户型:不是不爱你们,只是“君买我未生,我生君已买”

大富山庄40#楼,101平米户型特别赞,方方正正不说还通透~" />

查看更多精彩图片>>

南北通透,很难得~~

大富山庄40#楼,101平米户型特别赞,方方正正不说还通透~" />

查看更多精彩图片>>

不可否认,这是目前为止,大富最为方正的一个户型了~~一看就是一个爱~~

1、三室朝南设计,餐厅、客厅、超大阳台连成一线~~很好~~采光和通风杠杠的~~

2、两窝朝南,阳光满满滴~~三室设计,101平米三室设计不大不小~~经典三房最主要的就是,一点不浪费~~

3、南向飘窗设计,满足所有少女时代的诗情画意~~而且从现实出发,飘窗也是一个不小的空间,能够很大程度增加局面面积的~~最起码,有时候,你的书房的空间就给解决了~

4、北向客卧,虽然北向,但是有夕阳啊~~生活日照妥妥的,而且这样也方便了家里来人居住,俗话不是“有朋远方来,不亦说乎~~”

5、户型南向窗户,北向窗户设计,只要保证南北同时有一个窗户是开着的,室内的空气就是流通的~~天天都是新鲜空气哦~

额~~当然,还是有美中不足~~不说你也能看见~~,就是卧室门口的走廊,有点儿浪费哈~~但是凭小编的聪明才智是想不到解决方法,大家还是在装修上下功夫吧,~~

扩展阅读:

大富山庄99平户型解析来啦!!咋一看一般,细看特别赞~很多人私聊说喜欢这一款~

//dafushanzhuang.fang.com/bbs/2111077224~-1/526850780_526850780.htm

本帖 小贤大大 于2014-09-10 11:12:53 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

萌娘多娇

沙发
小贤大大,您好!您所发的帖子“大富山庄40#楼,101平米户型特别赞,方方正正不说还通透~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

这个不错的~~哎 40#的  都不错~~都可以 没有不好的

正在载入用户签名信息

国色天香886

4楼
引用:搜房网友(过客)在2014-09-10 11:21:52写道:
3楼

这个不错的~~哎 40#的  都不错~~都可以 没有不好的

为啥最开始的时候不设计这种户型?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

设计一期户型的设计师脑子都丢了  看那差距

正在载入用户签名信息

picture11

6楼

是的 一期的户型太差了 越到最后户型越好

正在载入用户签名信息

集赞美食王

7楼
引用:picture11在2014-09-10 11:25:24写道:
6楼

是的 一期的户型太差了 越到最后户型越好

现在的户型是比较好 不过以前户型差的时候不是也卖的不错?

看着别家户型好 最后又改进的吧

正在载入用户签名信息

daemy

8楼

拉一期业主的仇恨么??

正在载入用户签名信息

小贤大大

9楼
引用:daemy在2014-09-10 16:34:48写道:
8楼

拉一期业主的仇恨么??

对不起你 我不应该提新户型的   错了 忽略我

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

楼主是大富的拖吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册